Los Horarios de Deportes Telemundo

Los Horarios de Deportes Telemundo
Programación de la semana

Septiembre

 

Miércoles, Octubre 1 - Titulares y Más - 11:35pm/10:35c

 

Jueves, Octubre 2 - Titulares y Más - 11:35pm/10:35c

 

Viernes, Octubre 3 - Boxeo Telemundo - 11:35pm/10:35c

 

Sábado, Octubre 4 - Liverpool vs. West Brom - 9:55am/8:55c/6:55pac por mun2

 

Sábado, Octubre 4 - Aston Villa vs. Manchester City - 12:25pm ET/11:25am CT/9:25am PT por mun2

 

Sábado, Octubre 4 - Ritmo Deportivo - 4:30pm/3:30c

 

Sábado, Octubre 4 - Pachuca vs. Chiapas - 9pm/7c/6pac

 

Sábado, Octubre 4 - Titulares Telemundo - 11pm/10c o después de su noticiero local

 

Domingo, Octubre 5 - Manchester United vs. Everton - 6:55am/5:55c/3:55pac por mun2

 

Domingo, Octubre 5 - Chelsea vs. Arsenal - 9am/8c/6pac

 

Domingo, Octubre 5 - Titulares Telemundo - 11pm/10c o después de su noticiero local

 

Lunes, Octubre 6 - Titulares y Más - 11:35pm/10:35c

 

Martes, Octubre 7 - Titulares y Más - 11:35pm/10:35c

 

Miércoles, Octubre 8 - Titulares y Más - 11:35pm/10:35c

 

Jueves, Octubre 9 - Titulares y Más - 11:35pm/10:35c

 

Viernes, Octubre 10 - Boxeo Telemundo - 11:35pm/10:35c

 

Sábado, Octubre 11 - Alianza De Fútbol Especial Herencia Hispana - 4pm/3c

 

Sábado, Octubre 11 - Ritmo Deportivo - 4:30pm/3:30c

 

Sábado, Octubre 11 - Titulares Telemundo - 11pm/10c o después de su noticiero local

 

Domingo, Octubre 12 - Titulares Telemundo - 11pm/10c o después de su noticiero local

 

COMENTARIOS